PROмясо: Мясо с QR-кодом и на самом ли деле покупка мяса стала безопасней?

16:43, 30 июля 2021Обновлено в 09:59, 20 октября 202120 235

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - Уже давно в обществе ходили слухи о некачественном мясе, которое продавалось на прилавках страны.

Многие не верили в качество, свежесть и соответствие стандартам «халал» из-за разговоров о продаже мертвечины.

Чтобы понять, как же сейчас обстоят дела на крупнейшей точке сбыта мяса по городу Бишкек – на Ошском рынке корреспондент Tazabek провел беседу с главным ветеринарный врачом рынка, экспертом Суйуном Авазбековым.

Полная версия новости по подписке

Он сообщил, что сейчас технологии и условия продажи мяса значительно изменились, и перемены были только в лучшую сторону.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком