В применении систем пищевой безопасности в Кыргызстане больше всего нуждаются молочная, мясная и фруктовая продукция, - эксперт IFC Ю.Зваженко

14:45, 9 апреля 20141 153

Благодарим вас за интерес к нашим новостям.

Данный материал находится в архиве и доступен подписчикам Tazabek.

Чтобы подписаться, пройдите регистрацию или авторизуйтесь, затем пополните ваш персональный счет через терминалы или через карту VISA.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org