Корейский бизнес в Кыргызстане: Ниша корейцев и их владельцы

11:05, 22 марта 2023Обновлено в 08:03, 11 декабря 202366 009

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - Внешнеторговый оборот Кыргызской Республики с Республикой Кореей за 2022 год составил $157 млн 597,7 тыс. Об этом говорится в материалах Национального статистического комитета.

Так, Кыргызстан за отчетный период поставил товары в Корею на сумму $1 млн 59,4 тыс. А объем импорта товаров из Кореи составил $156 млн 538,3 тыс.

В 2021 году объем внешнеторгового оборота с двумя странами составлял $55 млн 338,5 тыс. Соответственно, объем торговли между двумя странами за 1 год увеличился в 2,8 раза.

Деловое издание Tazabek поинтересовалось, какие корейские компании проводят свою деятельность в Кыргызстане, кому они принадлежат, а также какие ниши они занимают здесь в республике. В связи с этим Tazabek подготовил материал, где представлена информация о совместных кыргызско-корейских, иностранных корейских компаниях, их учредителях и руководителях.

С полной версией материала вы сможете ознакомиться, подписавшись на Tazabek, или купив этот обзор.

Полная версия новости по подписке

Материал составлен на основе данных Министерства юстиции Кыргызской Республики. Здесь включены только действующие юридические лица. Так, индивидуальные предприниматели, физические лица, а также общественные объединения и предприятия, у которых прекращена регистрация, не были включены в нижеприведенный перечень.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите в Телеграм-канале @tazabek_official

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком