ProAgro: Кто владеет убойными цехами Кыргызстана?

18:39, 28 февраля 2020Обновлено в 08:24, 6 марта 20207 878

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - На сегодняшний день в Кыргызстане зарегистрировано 57 убойных цехов. Об этом сообщили в Государственной инспекции по ветеринарной и фитосанитарной безопасности.

По данным Министерства сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации, с начала 2020 года в республике хозяйствующими субъектами всех категорий произведено 29,9 тыс. тонн мяса в живой массе, что на 498 тонн или на 1,7% больше соответствующего периода 2019 года.

Увеличение производства мяса в республике происходит за счет роста поголовья сельскохозяйственных животных, кроме свиней.

По данным Национального статистического комитета, по состоянию на 1 января 2020 года поголовье крупного рогатого скота увеличилось на 53,1 тыс. голов и составило 1 млн 680,4 тыс. голов.

Стало известно, что все области республики произвели мяса больше соответствующего периода 2019 года.

В 2019 году в реестр производственных объектов входило 49 убойных пунктов.

Сейчас в реестр производственных объектов, подлежащих государственной регистрации входит 57 убойных площадок.

В закрытой части материала имеется информация о убойных цехах Кыргызстана, входящих в реестр производственных объектов, подлежащих госрегистрации, а также информация об их руководителях и учредителях.

Полная версия новости по подписке

№ Наименование Руководитель/Учредитель Адрес 1 ОсОО «Жан» Смирнова Ирина Николаевна Иссык-Атинский р-н.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком