• 21:56
  • 10 декабря 2019
  • Вт
  • 69,85    77,59    1,1    KZT 0,18

Рынок мяса: Кому принадлежат предприятия по переработке мяса? (отчисления)

Tazabek - В Кыргызстане за январь-сентябрь 2019 года произвели 9 тыс. 924,1 тонн мяса и пищевых субпродуктов крупного рогатого скота. Об этом сообщается в материалах Национального статистического комитета.

Что касается объемов производства мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы, то за соответствующий период показатель сложился на уровне 176,1 тонн.

Колбасу по республике за 9 месяцев произвели в объеме 4 тыс. 369,1 тонн.

Объемы производства мяса и мясных изделий в КР

Наименование

9 месяцев 2019 года (в тоннах)

2018 год (в тоннах)

2017 год (в тоннах)

Мясо и пищевые субпродукты крупного рогатого скота

9 924,1

13 120,7

13 640,3

Мясо и пищевые субпродукты домашней птицы

176,1

713,5

188,3

Колбасные изделия

4 369,1

4 847,2

3 597,8

Государственную регистрацию на осуществление переработки мяса и производства мясных изделий прошли 34 предприятия.

Деловое издание подготовило обзор, в котором представлена информация о компаниях по производству мясных изделий - владельцах, суммах отчислений в бюджет.

В полной версии обзора подписчики Tazabek смогут ознакомиться с информацией о предприятиях по переработке мяса.

Полная версия новости по подписке

Предприятия, которые занимаются производством мясных изделий, являются как ОсОО, ЗАО, так и ИП, ЧП.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Популярные
Закрыть  Закрыть

up

×