Кому принадлежат рыбные предприятия Кыргызстана? (отчисления)

17:26, 29 июля 2019Обновлено в 12:46, 19 октября 201913 062

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - В Кыргызстане за 2018 год произвели 2 тыс. 401 тонну рыбы, говорится в данных в Министерства сельского хозяйства.

Предприятия КР в сфере рыболовства и рыбоводства за 2018 год получили прибыль в 17,2 млн сомов, - статистика

Наибольший объем рыб произвели на территории Чуйской области — 1,5 тыс. тонн рыб. В Жалал-Абадской области объем производства рыб в 2018 году составил 415,4 тонны. Наименьший объем производства рыб зафиксирован в Ошской области — 28,6 тонны рыб.

Объем производства рыб в регионах КР за 2018 год


Область

Объем (в тоннах)

1

Чуйская область

1 576,95

2

Иссык-Кульская область

304,15

3

Нарынская область

75,9

4

Ошская область

28,6

5

Жалал-Абадская область

415,4

Итого:

2 401

Деловое издание Tazabek подготовило обзор, в котором представлена информация о рыбных предприятиях республики.

В Кыргызстане разведением рыб, производством рыбной продукции занимаются 42 субъекта предпринимательства, которые за год в бюджет заплатили свыше 182 млн сомов. Среди предприятий есть как коллективные и фермерские хозяйства, так и ОсОО и частные предприниматели.

В полной версии обзора подписчикам Tazabek представлена информация о предприятиях, которые производят рыбную продукцию - их владельцы, суммы отчислений в бюджет и места расположения.

Полная версия новости по подписке

3 рыбных предприятия, отчисливших наибольшую сумму за 2018 год

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком