PR: Новое шампанское к Новому году

PR: Новое шампанское к Новому году — Tazabek

Tazabek - Мало кто знает, что в советские времена кыргызские виноградники славились сортами Ркацители, Саперави, Пино Франс, Мурведр, Мускат венгерский и Мускат фиолетовый, и что там трудились лучшие специалисты из Украины, Молдавии и Германии.

Сегодня, благодаря холдингу «АЮ», территории площадью более чем 300 гектаров, находящихся в с.Виноградное Чуйской области, восстановлены, сообщает пресс-служба компании.

Винодельческая компания «Винодел», которая входит в состав вышеуказанного холдинга, прилагает все усилия по возрождению кыргызского виноделия: вложены немалые труды, установлены новейшие оборудования, привлечены лучшие специалисты из Армении, Италии, Молдовы.

Результатом этих усилий явилось вино ARCHI (Арчи), которое уверенно завоевывает местный рынок. Буквально на днях ассортимент «Винодела» расширился «Кыргызским Шампанским» из виноградного сорта ркацители и тремя видами вина «Жузум».

12342453_730891470378995_1309405641032957192_n

Это еще не все! Настоящий подарок для истинных ценителей от «Винодела» – шампанское «Asti Pino» и «Archi» из сорта винограда Пино-фран. Получаемое из Пино-фран шампанское отличается тонкостью вкуса и характерным для шампанских вин ароматом. Продукция произведена на оборудовании известных итальянских производителей «ENOVINETA» и «BERHORD SRL», под чутким контролем технологов-консультантов из Италии и Молдовы. Дизайн так же был выполнен известными итальянскими дизайнерами.

Уверены, напитки от «Винодела» будут оценены по достоинству.

Web: arak.kg

E-mail: info@arak.kg

Тел.: 0 770 22 22 88

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Мобильное приложение Tazabek: