Центр Конкурентоспосности Агробизнеса разрабатывает логотип и этикетки для ОАО «Арашан»
Tazabek - На предприятии ОАО «Арашан», которое производит голландский сыр и сливочное масло, проводится работу по улучшению производственных процессов и внедрению новых видов продукции. Об этом сегодня, 18 сентября 2009 года, сообщает пресс-служба ЦКА.
В рамках данной работы проведены эксперименты на голландском сыре с добавлением специй пяти видов. Первую дегустацию экспериментальных сыров планируется провести в конце сентября, в начале октября текущего года.
По итогам дегустации будут определены лучшие виды сыров с добавками, которые и будут внедрены в производство. А произведенные новые виды сыров будут реализованы в мелкой фасовке.
Также Центром конкурентоспособности агробизнеса одновременно ведется разработка нового логотипа и этикеток для продукции ОАО «Арашан». Данную работу проводит местный консультант ЦКА по маркетингу, - отмечает пресс служба ЦКА.
За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek
Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.