Центр Конкурентоспосности Агробизнеса разрабатывает логотип и этикетки для ОАО «Арашан»

Tazabek - На предприятии ОАО «Арашан», которое производит голландский сыр и сливочное масло, проводится работу по улучшению производственных процессов и внедрению новых видов продукции. Об этом сегодня, 18 сентября 2009 года, сообщает пресс-служба ЦКА.

В рамках данной работы проведены эксперименты на голландском сыре с добавлением специй пяти видов. Первую дегустацию экспериментальных сыров планируется провести в конце сентября, в начале октября текущего года.

По итогам дегустации будут определены лучшие виды сыров с добавками, которые и будут внедрены в производство. А произведенные новые виды сыров будут реализованы в мелкой фасовке.

Также Центром конкурентоспособности агробизнеса одновременно ведется разработка нового логотипа и этикеток для продукции ОАО «Арашан». Данную работу проводит местный консультант ЦКА по маркетингу, - отмечает пресс служба ЦКА.

За последними событиями следите через наш Твиттер @tazabek

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Мобильное приложение Tazabek: