• 00:03
  • 20 февраля 2019
  • Ср
  • 69,76    78,88    1,05    KZT 0,19

Подводные камни ресторанного бизнеса: Почему так часто закрываются кафе

11:32, 7 февраля 2019Обновлено в 18:27, 19 февраля 20196 504
Подводные камни ресторанного бизнеса: Почему так часто закрываются кафе — Tazabek

Tazabek - Рестораны, кафе — места, где можно провести встречи, провести свадьбу, день рождения или просто пообедать.

Бизнес в сфере общественного питания стал одним из самых популярных, если не самым популярным видом бизнеса в стране.

Tazabek провел интервью с ведущими бизнесменами в области общепита и представителями госорганов, чтобы описать современное состояние объектов в сфере общественного питания.

В статье речь пойдет о том, какие есть сложности в этом виде бизнеса, что необходимо сделать, чтобы открыть свое заведение, насколько квалифицирован персонал заведений, какие наказания ждут правонарушителей, как информируется население о состоянии заведений, как часто они проверяются, почему так высок уровень конкуренции и почему они так часто закрываются.

Более подробно о ресторанном бизнесе могут узнать подписчики Tazabek.

Полная версия новости по подписке

Проверки, финансы: Сложности бизнеса

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость950 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Нынешние годовые подписчики имеют право продлить подписку по прежней цене в 3980 сомов. Для этого необходимо авторизоваться на сайте.
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста свяжитесь с нами по почте info@akipress.org
Мобильное приложение Tazabek: Мобильное приложение Tazabek для Android Мобильное приложение Tazabek для iOS
Комментарии в ВЫХОДНЫЕ дни и НОЧНОЕ время (с 18.00 до 9.00 по Бишкеку) будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком
Популярные
Закрыть  Закрыть

up

×