Жаркий сезон свадеб: Топ-75 банкетных залов Бишкека по вместимости, среди которых есть тысячники

17:20, 11 сентября 2018Обновлено в 18:59, 7 ноября 201812 589
Жаркий сезон свадеб: Топ-75 банкетных залов Бишкека по вместимости, среди которых есть тысячники — Tazabek

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - Осенью для банкетных залов Бишкека начинается жаркий сезон свадеб, который длится вплоть до декабря.

В популярных заведениях столицы практически невозможно уже найти мест на выходные дни для заказа торжества.

Чтобы привлечь как можно больше клиентов, владельцы ресторанов придумывают всевозможные скидочные акции на аппаратуру, украшение зала и тамада. В одном из заведений даже предложили сертификат на тур в Дубай для молодоженов.

Свадьбы в Кыргызстане празднуют с размахом и количество приглашенных в среднем варьируются от 200 до 500 человек. Помимо свадеб в банкетных залах проходят различные мероприятия: тушоо той, суннот той, кыз узатуу, бешик той, юбилеи, поминки. И количество гостей может достигать даже 1000 человек.

Издание Tazabek подготовило рейтинг - ТОП-74 банкетных залов Бишкека по вместимости с количеством посадочных мест от 50 до 2200. В среднем рестораны столицы рассчитаны на прием 300 гостей.

В закрытой части материала читатели могут ознакомиться с 74 банкетными залами Бишкека с указанием названия, вместимости, количества залов и контактных данных заведения.

Полная версия новости по подписке

№ Название Количество мест, человек Количество залов Адрес/ контакты 1 «Дасмия» 2200 2 зала + летник=800+700+700 ул.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите в Телеграм-канале @tazabek_official

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком