Кто владеет мороженым бизнесом в Кыргызстане? (учредители, руководители, отчисления, стоимость оборудования, тренды)
Публикации более 1 года. Обратите внимание
Tazabek - С наступлением лета мороженое становится особенно ценным товаром. Магазинные прилавки переполнены мороженым в разноцветных упаковках как местного,так и иностранного производства.
Лидерами рынка традиционно считаются «Умут и Ко», «Шин-Лайн» и «Айс Квин», возможности которых позволяют выпускать продукцию для массового производства по приемлемым ценам в 10-30 сомов за одно мороженное.
Однако, в последнее время в столице все чаще можно встретить производителей, которые преподносят свой товар как эксклюзивный.
Как объясняет менеджер компании «Фреско» Айпери Токтогулова, на рынке превалируют новые тенденции.
Издание Tazabek подготовило обзор, в котором рассказывается об основных трендах на рынке мороженого, какие факторы влияют на конкуренцию, и на что нужно обратить внимание при покупке продукта.
В материале также представлены статистические данные по объему производства, импорту, а также владельцы компаний, отчисления в бюджет, цены на оборудование по производству мороженого.
Полная версия новости по подписке
«Старые вкусы уже никому не интересны, что-то новое нужно придумывать, чтобы прилечь клиентов», - говорит она. Здесь сразу вспоминается мороженое со вкусом кумыса.
За последними событиями следите в Телеграм-канале @tazabek_official
Перепечатка материала невозможна без согласия редакции и подписания официального договора.