Кто владеет молочными компаниями Кыргызстана, занятыми в производстве сливочного масла, в том числе «Бишкексут», «Элет Сут», «Эльвест»?

18:47, 17 февраля 2017Обновлено в 18:27, 30 марта 201714 086
Кто владеет молочными компаниями Кыргызстана, занятыми в производстве сливочного масла, в том числе «Бишкексут», «Элет Сут», «Эльвест»? — Tazabek

Публикации более 1 года. Обратите внимание

Tazabek - На сегодняшний день насчитывается свыше 20 молочных предприятий в Кыргызстане, из которых большая часть занята в производстве сливочного масла.

Как отмечает Министерство сельского хозяйства, пищевой промышленности и мелиорации, по технологии переработки молока поступившее на завод сырое молоко проходит линию нормализации жирности. После чего из сырого молока выделяются сливки для дальнейшей переработки в сливочное масло.

В закрытой части материала содержится информация о молочных предприятиях, занятых в производстве сливочного масла по регионам, их владельцах и сумме отчислений в бюджет за 9 месяцев 2016 года.

Полная версия новости по подписке

Согласно данным Национального статистического комитета, за второй квартал 2016 года объем производства сливочного масла в Кыргызстане составил 712,6 тонн. При этом за первый квартал показатель составлял 256,2 тонны. Если сравнить данные за второй квартал 2015 года, то можно отметить небольшое увеличение объемов производства. В прошлом году за второй квартал объем производства равнялся 650,2 тонны. В целом, за 2015 год объем производства сливочного масла в республике составил 2 тыс. 97,3 тонны.

Доступ к Tazabek (расследования, обзоры, рейтинги, интервью, инфографика и Аналитика) + архив

1 новость4000 сомКупить
год8950 сомподписаться?
Данные тарифы действуют только для частных лиц.
Если вам необходим корпоративный доступ к материалам (для организаций, госорганов, ведомств и т.д), пожалуйста, свяжитесь с нами по почте info@akipress.org

За последними событиями следите в Телеграм-канале @tazabek_official

Мобильное приложение Tazabek:
Комментарии будут опубликованы после проверки модератором.
Для добавления комментария необходимо быть нашим подписчиком